Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ExpertTepla

Hoxter – продукция, дающая дорогу Вашей индивидуальности...

Hoxter – продукция, дающая дорогу Вашей индивидуальностиПредставляем Вашему вниманию новинку на рынке Украины, немецко – чешскую компанию Hoxter, являющейся одной из лидирующих фирм на рынке Европы, изготовляющую высокотехнологическую водонагревательную продукцию – камины с водяным контуром. Символом данной компании является белый полярный медведь, который олицетворяет сочетание морозоустойчивости к арктическим водным просторам.

На сегодняшний день, использование каминных вставок с водяным контуром дарит не только неповторимую атмосферу наблюдения за огнем, а и одновременно самое эффективное преобразование тепла в воду, что позволяет отопить целый дом и при этом не перегревать помещение, где они находятся.

Каминные вставки с водяным контуром в сочетании с теплоаккумулирующей емкостью (водяной теплонакопитель) представляют собой эффективный способ генерирования тепла. Принцип работы состоит в том, что горячие дымовые газы из топочной камеры проходят через водяной теплообменник установленный над топкой. Нагретая в теплообменнике до 70-80 градусов вода направляется в систему, где используется в последствии для отопления батарей, теплых полов и нагрева воды для хозяйственных нужд.

Продукция компании Hoxter имеет такие функциональные особенности:

• Топочная камера оснащена теплоаккумулирующей футеровкой, которая способна поддерживать высокие температуры в топочной камере, повышая тем самым эффективность процесса горения. Основными материалами являются шамот и Nyrolit (новоизобретенный материал, который имеет большую устойчивость к механическим и тепловым повреждениям, а также имеет способность абсорбировать сажовые загрязнения и сохранять свой первоначальный цвет).

Двойное остекление – одна из разработок компании Hoxter соответствующая всем требованиям современной инженерии. При двойном остеклении повышаются изоляционные свойства передней части дверей топки, что уменьшает рассеивания тепла через дверцу и повышает температуру горения в топочной камере примерно на 120 градусов.

Прочный двойной профиль - это качество достигаются с помощью использования специально спроектированных дверных профилей с толщиной стали от 2,5 мм., которые гарантируют прочность при повседневном использовании в высоких температурных режимах.

• Безопасность в эксплуатации – встроенная система охлаждения. Если температура в теплообменнике превысит 95 градусов, тогда термостатический вентиль впускает холодную воду из сети в интегрированный контур из нержавеющей стали, и таким образом избыточное тепло рассеивается.

Еще одним компонентом безопасности является предохранительный вентиль, который автоматически понижает давление в системе до 2,5 бар.

Продукция компании Hoxter может заменить другие источники отопления в доме, поэтому использование каминных вставок с водяным контуром не только экономично, но и приятно.

Hoxter – это сочетание современного дизайна и многолетней функциональности!