Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ExpertTepla

Грили и барбекю Tundra Grill

There are no translations available.

Грили и барбекю Tundra GrillЗагородный отдых вдали от грязи и шума города, по праздникам и без…Популярная привычка современного горожанина. Человек стремится общаться с природой, отдыхать легко и с комфортом, готовить себе вкусную еду быстро и удобно. И, эти потребности готовы удовлетворить мировые производители. Барбекю, шашлычница, гриль, садовый камин эта и другая техника позволяет затеять настоящий пир на свежем воздухе.

Одной из самых популярных торговых марок уличных грилей и барбекю в Европе является Tundra Grill. Их производит, в финском городе Йоэнсуу, частная компания Rakenustempo Oy. С 1978 года этот производитель поставляет на рынок высококачественные изделия из стали. В чем же секрет успеха Rakenustempo Oy? Более двух десятков лет компания, своим приоритетом, выбирает разработку новых технологий в сфере обработки листового металла. Это и стремление к высокому качеству позволило ей стать всемирно известной.

Tundra Grill® – это оригинальные островные грили-барбекю, подходят для использования в беседке или просто на улице. Благодаря круглой форме любая модель гриля Tundra Grill® позволяет готовить одновременно несколько блюд в любой точке, в радиусе 360 градусов. Три цвета дымового купола и дымохода: «черный», «античная медь» и «нержавеющая сталь» удовлетворят любой вкус и дополнят самый замысловатый стиль.

Грили и барбекю Tundra Grill Грили и барбекю Tundra Grill Грили и барбекю Tundra Grill

Грили и барбекю Tundra Grill Грили и барбекю Tundra Grill Грили и барбекю Tundra Grill